Я - всеслышащее ухо

Я - всеслышащее ухо
Для Творца и для бойца.
Жизнь, что зародилась глухо,
Ищет, бедная, венца.

Он давно уже сияет
Повелителя миров
Светом. Всё, что ожидает,-
В Книге из пречистых слов.


Рецензии