Нельзя скопировать любовь!!!

Как бы того нам не хотелось...
Нельзя скопировать - любовь .
Той копией вам не удастся
Бурлить в порыве страсти кровь .
Не будет учащенно биться
сердечный клапан от того .
Не вдохновит своим примером ,
 клон чувства счастья никого .
Святое чувство - душ сплетенья ,
не может вылиться в тираж .
Его от завистливых взоров
хранит глубин сакральный страж .
Любви момент неповторимый
И этим тот чудесен миг ,
Всегда по водам неизвестным
плывёт страстей любовных бриг !!!          Никул


Рецензии