Я Тебе обещаю Любовь

To H-L.R.K. forever


Я Тебя забираю себе -
Ты мне нужен для счастья как воздух.
Я себя доверяю Тебе.
Как на Млечном пути тают звёзды,

Растворяюсь от неги,
Шепчу... иногда непонятное что-то.
И в оставшемся снеге
Ищу... я подснежники. Знаешь, с заботой

Я Тебе обещаю Любовь -
Это важно, от сердца, бесценно.
Ты прочувствуй без пафоса слов -
Для меня Ты - необыкновенный.


Рецензии