Слепая любовь..

Любовь настигает слепая тех
Кто раньше не верил в любовь,
Она порождает и боль и смех
Пытая тебя- вновь и вновь!

Ты снишься,расходятся пути
от тех дорог где мы бывали,
и даже если очень захотим
то,теперь увидимся едва ли.

P.S..Желаю ВСЕМ чтоб снились
только добрые сны!..


Рецензии