весной приходят чудеса

Весной приходят чудеса
Сбивающие с чувства пену
И разбивающие стену
Зимы замёрзшей навсегда

Они подобны облакам
Так далеки, легки, прекрасны
Порой тихи, порою страстны
Когда приходят в душу к нам

И ты идёшь -слегка нетрезвый,
С собой в ладу ,с душою честен
И круг знакомых не очерчен,
А сердце наполняет песней!


Рецензии