Нам скорее, надо бы, в лето

Нам скорее, надо бы, в лето,
Чтобы бабочки там и солнце,
Чтобы было, побольше, света,
Смех и радость в своем оконце.

Чтобы тихо ручьи журчали,
Стрекотанье сверчков до рассвета,
Чтобы мы о зиме мечтали,
Щурясь весело в лучиках света.

Ну а мы замерзаем в маршрутках,
На суровых российских просторах,
Строим жизнь свою на минутках,
И не верим ни в черта не в бога.

Ну а мы все давно позабыли,
И красивые сказки и краски,
И какими счастливыми были,
И дешевые книжки-раскраски.

…но всегда, будем помнить ,как Мамы,
Нам заботу и ласку дарили,
И как строгие наши Папы,
Нас серьезно и строго Любили.

Нам бы надо скорее в лето,
Там бродить в Земляничных полях,
Щурясь радостно в лучиках света,
Ощущая любовь на губах.


Нам бы надо, скорее, в лето… лето-о-…лето-о-о…лето-о-о-о-о-о-о…


31.03.2019   23:03


Рецензии