В попытках забыть...

Зачем ты бросила меня?
Зачем же режешь так словами?
В сетях любви увяли сами,
Теперь ушла ты семеня

Так быстро. Трещали льдины.
Я со слезами смотрел вслед.
И даже лушчий твой поэт
Не описал бы той картины.

Ты можешь обвинить меня.
Да виноват, да был неправ,
Но разве можно столько глав
Оставить. Тлеют у огня

Все наши чуства,все мечтания,
Любви младой унылый стан,
Но даже я не так уж пьян
Насколько ты пьяна слезами...


Рецензии