Железное сердце

Я снова ошиблась: с тобой не согреться,
Хоть внешне живой, внутри – из металла.
В груди притаилось железное сердце
Из самого крепкого сплава.

А сколько таких, полюбивших машину,
Не ведавших прежде слепого обмана?
На сердце живом от такого мужчины
Останется рваная рана.


Рецензии