На семь дорог

На семь дорог, на сто путей
Свою тоску перекрещу
И отпущу смелей, с дверей
В ультрамариновый прищур,
В улыбку неба, солнца жар,
Не пожалев, что не права.
И буду слушать чуть дыша
Как из земли растет трава.


Рецензии