Я не люблю вранья

"Я не люблю вранья", сказала дама,
"и сплетни неприемлемы душе...
Всех Бог рассудит поздно или рано
на жизненном нелегком вираже"...

И удалилась громко хлопнув дверью,
шепнув проклятье всем моим делам...
А я стою и верю, и не верю -
какая же вы странная, мадам!...

А кто вчера носился по подъезду?
Звонил как бес во все колокола,
что  мы с утра готовимся к разъезду,
поскольку наша дружба умерла...

А кто рыдал так громко, истерично
на кухне у соседей  тут и там...
И заявлял так "честно" и публично,
что в жизни я невежественный хам...

А в чем возникли собственно проблемы?
Подумаешь сказал, что не люблю
часами напролет мусолить темы
за здравие тупому королю...

Возможно я дурак, ты королева,
глупец не тот, кто знает свой шесток...
Ступай направо, я пойду налево
и пусть тебе во всем поможет Бог!...


Рецензии