А мечтать не запретишь

Эх- мать честна!
В город жалует весна!
Плазме- посвящаем дни,
да не кормят нас они..
Вновь беремся за рассаду
Огороду быть и саду
Мы- не станем унывать
Будем сеять- посевать
Хрюкнет в стаечке парась,
есть на озере карась
Ходят щучки и ерши-
на ушицу хороши.
Свеж и хлебушек и сдоба,
Слава- нашим хлеборобам!
Красотень- как говорится!
Прекращаем ныть, лениться-
Жизнь- не бремя и не плен-
жаждут души перемен!
А- чтоб было интересней
С доброй шуткой, новой песней
порождая интерес, пусть идет сюда прогресс
Пусть минуют нас напАсти,
любят деньги- ценят власти
Чтобы всякий человек,
Проживал достойно век!
Не оторван был от света
в доме плазма и газета
Чтоб не знали мы преград
Деткам во время детсад
Чтоб семья жила без драмы,
в школах- умные программы
Если дома надоело-
турпоход- благое дело,
Собираясь в дальний путь,
взять удачу- не забудь!
Ах- я много намечтала!
А- еще бы пожелала..
.. Чтоб вселенская любовь..
Прямо в воздухе витала..
Так весна -Не загрустишь!
И- Мечтать- не запретишь!!!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.