Не узнать

Ловлю мгновение и миг,
И страх, и робкое волненье,
В душе, в себе, но только крик
Зажатых губ из сновиденья.

Богатый свод, украшен храм,
И ангелы летают смело,
Но их увидит только Сам,
Нам грешным видно только тело.

И не узнать, что будет там,
Туман окутал, с неба млечность
Скользнула по её губам,
И унесла куда-то в вечность.


Рецензии