All of your pieces

Люблю
Тебя и все твои кошмары,
Всех демонов твоих люблю.

Найду
Приду и в этой жизни,
И в следующей. Спасу.

Коснуться
Могу я лишь в мечтах,
Сквозь дым. Не дотянуться.

"Скажи..."
Я буду обречён быть рядом,
Если придется умереть. Скажи...

Люблю
Тебя. Мы "вместе навсегда"
Люблю. Ты лишь смотри в мои глаза.

2019.04.05


Рецензии