Культура, не царствует, но правит...

Народ, обладающий культурой, владеет и инструментом - топором.
Культура - Топор... и расцветает бизнес - люди, а коррупция летит в тартар.
Власть, без топора - культуры, хаос. Революции, коррупция, по все местная отсталость.
Топор - культура, не есть Закон.
Топор,  довлеет над Законом.
Закон - власть, мечется, желает нагрести грязи, и уткнутся носом в теплоту, в канализацию.
Прогресс, ищет свободу действий, развития...


Рецензии