Ты сказал, что я счастлива

Ты сказал, что я  счастлива.
Прожила  счастливо  жизнь.
Кто мне нравился – любила.
Пела  радостную  песнь.
Пела  утром на  рассвете,
Как хорошо  живется  Гете
Пела  вечером, пред  сном,
Что мечтаю  лишь о  Нем.
Хоть ты лопни, хоть умри,
А  ЕГО сумей  найти.
Счастье лишь в законном браке,
Перестанут лаять даже все собаки.
 23.06.18


Рецензии