Оживают цветы...

Оживают цветы из подталого снега,
Пробиваясь ростком после долгой зимы,
И безудержно тянутся к солнцу и небу,
Предвещая начало грядущей весны.
 
Появившись подснежник распустится нежно,
Расправляя в бутоне свои лепестки,
В простоте тонких линий таится волшебность:
Символ веры, надежды, тепла и любви.
 
В первоцветах весны пряных нот ароматы
Утончённости шарм в обрамленье листвы,
Говорят, что на свете был Ангел, когда то,
Превращающий снежные хлопья в цветы.


Рецензии