Как закалялась душа

А как закалялась сталь?
А как закалялась душа?
Когда на дворе январь,
А ты голышом на ножах.


И стрелы летят в тебя,
И сердце пронзают насквозь,
Когда не уйти от себя
И жить до конца века врозь.


И каждый луч света жжёт,
И сердце пронзает вновь...
Была б это только боль,
Но вечная то любовь..


Когда правды в жизни нет,
А миром правит бабло,
И любят тебя распинать,
Не ясно, зачем и за что..


Когда лгут и предают
Родные - больней втройне,
То мир разлетится в салют,
И вспыхнет душа в огне...

Когда смерти близких не сон,
ведь все мы у бога во власти,
То злой, кровожадный дракон
Рвет сердце на мелкие части.


И капает из всех ран
Кровь чёрная, как земля,
А ворон кружит и ждёт,
И каркает: ты моя...


И надо бы не упасть,
Но край бездны кличет: шагни!
Коль сердце кипит в крови,
Защита души из брони!!!

Наталия Армани


Рецензии