Я говорю слова, я пытаюсь разгрызть орех

Я говорю слова, я пытаюсь разгрызть орех,
Это все что дано мне Господом щедро,
И пусть неумолим дней, исчезающих бег,
Я счастлив как рыцарь бедный.

Я буду бежать по ступеням, буду молиться
Беспомощной детской душой,
И тогда смогу перед Богом открыться,
И стать наконец то собой.

Мне не ведом замысел божий,
Я ему верю и потому живу,
Смерть злодейка меня не тревожит,
Ни в вещих снах, ни наяву.

Она ждет меня словно полк в засаде,
Где каждый всадник молчит,
Пока ты жив сдаваться не надо,
Господь еще удивит.
                18.03.19.


Рецензии