Миллиарды вёрст пройдут

Миллиарды вёрст пройдут
Ноги без тебя
Прежде, чем тебя найдут...
Там, где есть толпа,-

Жизнь и рвётся, и дрожит,
Блёкнет и шумит.
Слово, что принадлежит
Нам с тобою,- плыть

Нам поможет в тёмный час
Ночи и беды.
Льётся свет из мудрых глаз
На шатры орды.


Рецензии