Любовь с годами как праздник для души

А кто придумал, мне скажите, что с годами
Чувств меньше в сердце вдруг становится порой,
Что нет эмоций и тоскливо вечерами?!
Всё это может быть, но только не со мной!

Да, седина в мужчине прибавляет шарма,
И с новой силой кружит чувств водоворот,
С годами меньше не становится ни грамма
На подвиги, и на романтику влечёт....

Но с той лишь разницей, что для одной любимой,
А не для женщин всех кто рядом, но чужих,
Упавшую звезду поймать необходимо,
Единственной ей посвятить рождённый стих.

А вечером обнявшись, сидя у камина,
При свете тусклом догорающей свечи,
Букет любимых роз, как истинный мужчина,
Встав на колено от души преподнести.

И звуки музыки закружат в танце вихрем
И в поднебесье унесут за облака,
Ну как от страсти разгоревшейся не вспыхнуть,
Да разве счастью могут помешать года?!

Душа не может, знайте, постареть с годами,
А чувства, безусловно, часть любой души,
И с возрастом они лишь крепнут между нами,
Они как праздник, если очень любишь ты.


Иллюстрация из интернета

Со словами благодарности от души за
Отклик от Эллочки Бикеевой
http://stihi.ru/avtor/elmira27

Благодарю за этот стих
От женщин всех, любимых, жён.
Что мир твой создан для двоих.
И ты по-прежнему влюблён.
За верность только той одной,
Что в твоём сердце как звезда,
К любимой - женщине святой,
С которой вместе навсегда!

От Ланы Невоструевой
http://www.stihi.ru/avtor/89254185206
с искренней признательностью

Пусть никогда Любовь не угасает,
И Вас зовёт в космический полёт,
Любимая в твоих объятьях тает,
И счастье с Вами пусть всегда живёт..

С душевной теплотой за стихоотклик
Галине Шевцовой
http://www.stihi.ru/avtor/florida3

Машет ночь волшебными крылами
Звёзды мирно блещут за окном
Любви дорожка пролегла меж нами
Окутав тайною волшебною наш дом.

Два трепетных созданья у камина,
И с новой силой чувств водоворот.
Пусть седина виски посеребрила,
Но ведь любовь, к романтике влечёт!

;;; *;*.;.*;* ;;;;;

И мы с тобой романтики, наверно…
Но как, же о любви не помечтать!
Она – защита от беды и скверны,
Лишь любовь способна крылья дать...


Рецензии
Единственной ей посвятить рождённый стих....

Прекрасные строки, Андрей, посвященные любимой женщине
Берегите Вашу любовь
С теплом и добротой, Ирина

Ирина Цёпич   15.01.2022 12:55     Заявить о нарушении
Ирина СПАСИБО мое искреннее за приятные для моей души слова поддержки и рад что строки нашли живой отклик в Вашей душе с радостью творческого общения в ответ

Андрей Юрич   15.01.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.