Она стояла в стороне

Она стояла в стороне.
Всех озирая грустным взглядом.
В душе была со мною рядом…
Она мечтала обо мне.
     Она стояла в стороне.
     Вокруг стоял веселый гам.
     Мужчины приглашали дам…
     Она мечтала обо мне.
Она стояла в стороне.
А я боялся подойти.
Не мог я сил в себе найти.
Она мечтала обо мне…
    Она стояла в стороне.
    В руках держала телефон.
    Но почему-то молчал он.
    Она мечтала обо мне…
Она стояла в стороне.
Пары в танце обнимались.
Кто-то даже целовались.
Она мечтала обо мне…
     Она стояла в стороне.
     Не буду жизнь я усложнять.
     Мне хочется её обнять.
     Любовь сама идёт ко мне…
Любовь сама пришла ко мне…
Огонь любви зажгла в груди.
Не важно ждёт что впереди.
Теперь одни мы в тишине…......


Рецензии