Мы не сошлись по мелочам

             *****
Дав волю нашим чувств лучам,
Невольно взвесив, за и против,
   Мы не сошлись по мелочам…
   Свои запросы обособив…

Тебе бы это, мне бы то…
Ты любишь так, а мне б иначе…
   Не кое-как, а от и до…
   И я на просьбы время трачу…

Есть то, что в памяти храним,
Ценя подобное удачей.
   Язык общения, интим…
   Те чувства… Близкие к горячим…

              *****


Рецензии