Возлюбленные

Есть возлюбленные далекие,-
Есть возлюбленные недалекие...
Скучновато бывает с ними,
Но зато ведь всегда под боком!

Прикоснешься слегка к искусству,
И высокие выльешь чувства,-
Но потом ведь покушать надо!..
Значит, нужен нам кто-то рядом,

Кто и выслушает, и поможет...
Вот и думай тут,- кто дороже?


Рецензии