591 во сне

что то лето к нам не спешит
а февраль уже надоел
холодный зимний ветер летит
и я опять не у дел

чем же теперь мне заняться
с тобой в лото поиграть
мы будем с тобой улыбаться
когда уляжемся спать

и сны нам приснятся яркие
будем летать в вышине
твои объятия жаркие
будут со мною во сне


Рецензии