Добро

Очвровательно,
все может быть настолько,
что даже страшно,
безгранично страшно,
открыть глаза и убедиться в этом,
а не открыть, то вовсе не понятно
о чем вокруг ведут беседы, спорят. Одни ликуют,
сжечь хотят другие,
но те и эти делают добро,
по их же представлениям об этом.
А мне лишь остаётся  отвернуться
и не испортить впечатление.
Вы спросите,  а как же твое мнение? Отвечу, что не обязательно смотреть, а можно чувствовать и понимать,
что правда есть у всех ликующих
и тех, кто хочет сжечь!!!


Рецензии