Вы - переписка царская

Вы - переписка царская
И с миром, и с двором.
Вас не достанешь ласкою
И льстивым языком.

Вы - сердце непреклонное,
Что Гений выбирал,
Летя над тьмой бессонною,
В которой каждый мал.


Рецензии