На краю судьбы

Представляю как ей страшно 
Глянуть в зеркало судьбы
Дам-ка я пока отмашку
"Убирай венки-гробы"

Не пугай покуда бабу
Пусть в неведенье живёт
Да ярится до упаду 
Что своё ещё возьмёт

Невдомек конечно будет
Ей свой вид со стороны
Но история осудит
Ещё облик той страны...


Рецензии