И станет хорошо мне!

Я Индию и вдоль, и поперёк
изъездил. Что могу сказать? Восток
и есть, пардон, Восток пусть даже к югу
он ближе, чем ко мне - вина глоток,
которое волью в своё здоровье,
и станет хорошо мне, как радже!*

            *раджА - княжеский титул в Индии


Рецензии