Курит бабка, курит дед

Курит бабка, курит дед,
Курит чокнутый сосед.
Курит старый политрук
То махорку, то бамбук.

Если девки перед браком
Часто курят впопыхах,
То потом кончают раком
С сигаретою в зубах.

Никакого нет секрета –
Крепче член без сигареты!
Без нее дыханье чище,
Так что брось курить, дружище!

05.04.19. А.Г


Рецензии