13

Весна-красна , тринадцать лет настало,
Как быстро время пронеслось.
И цифра вроде не простая,
А совпадений целый воз.

В квартире с номером тринадцать
Родиться челу довелось.
В то время стадо тараканов
На кухне маленькой паслось.

По русским нашим всем приметам-
К богатству звери были эти.
Поскольку жили там где хавчик,
Был в изобилии в буфете.

Растёт Никита Тараканов
С хорошим очень аппетитом,
А деньги разных номиналов,
Стабильно водятся в карманах!

Потом пожил в других местах
И все-таки вернулся он,
В квартиру с номером тринадцать,
Но не в «13-й район».

Райончик этот очень классный,
Центральный рынок есть и парк.
Дойти до школы можно быстро,
На тренировку просто так.

И вот тринадцатая днюха,
В коробке  новый телефон.
Ласкает раскрасневшееся ухо,
На флешке свеженький рингтон.

Мечтания сына  понимаем,
Идём опять ему навстречу.
С огромной радостью желаем:
Любви, здоровья, счастья - вечно!


Рецензии