Полоски

Счастье светлою полоской
На закате под берёзкой
Из цветов венки вязала
И влюблённым отдавала.

Струны плакали в гитаре.
Ночь, дарила звёзды паре,
Отводила прочь ненастье,
Открывая сердцу счастье.

Свет луны играл листвою
Высоко над головою
Прикасаясь нежным цветом
Таял он в пространстве этом.

Дни Весны, одно мгновенье,
Лето солнца озаренье,
Осень лист сорвёт с берёзки
Чередуются полоски.


Рецензии