сказать сказать а где то там из тарафы

Сказать.Сказать.А где то там.
Опять увидить дали.
Опять брести по всем пескам.
По всем пескам печали.

Сказать.Сказать.И говорить.
А где то возле Нила....
Все эти звезды напоить.
Улыбками чернила.

Все эти звезды где то там.
Среди миров и дали.
А по пескам.А по пескам.
Опять пески печали.

А по пескам забытый свет.
И тихое мгновенье.
И вечный дождь,что падал вслед.
И нес стихотворенье...


Рецензии