Я не люблю надуманных стихов

Я не люблю надуманных стихов,
Как будто бы притянутых за уши.
Они рассчитаны на простаков
Тех, кто не может сердцем ритмы слушать.

Мне нравятся в которых бьётся жизнь,
Сверкают молнии, грохочут громы,
Когда душа за словом рвется в высь
И чувства сладостные до истомы.

Где буквы вытканы в такую вязь,
Что от прочтения впадаешь в ступор,
Когда поэт расправы не боясь,
Своё нутро выкрикивает в рупор!


Рецензии