Душа покоя не выносит...

Душа покоя не выносит -
Её весенний ветер носит,
Ручьи стремят на спинах к морю,
Она не просит и не спорит.
Хранит в себе и рай, и ад -
Творец, певец, беглец солдат.
Но иногда Бессмертной хочется
От взглядов скрыться в одиночестве…

                05.04.19г.


Рецензии