Кораблик

Весна - подруга спесивая
Читает стихотворения,
Люблю смотреть на красивое,
А вы как раз в поле зрения.

Онегин целился в Ленского
Напрасно, судя по отзывам,
Я с дуру вспомнил Зеленского,
Неся под мышкой три розы вам.

Любовь проплыла корабликом,
И не заметила тонущих,
В раю прогнили все яблоки,
Но Бог не просит о помощи.

А март ушёл в невозвратное,
Не будет больше ноги его,
В эфире шоу развратное,
Я снова вспомнил Нагиева.

Когда возникнет симпатия?
Когда вернутся ушедшие?
Весна - игра в демократию,
Мы все чуть-чуть сумасшедшие.


Рецензии