Что я нашла в тебе?

Что я нашла в тебе? – любовь!
Еще внимание,  заботу.
Охапку самых нежных слов.
От них мне так летать охота.

Что я нашла в тебе? – мечту!
И исполнение желаний.
И без стесненья наготу.
Букет наивных, но желаний.

Что я нашла в тебе? – ответ!
На все мои вопросы жизни.
Таких, как ты, на свете нет.
Ты сын своей большой отчизны.

Что я нашла в тебе? – покой!
Я так давно его искала.
Не важно, осенью, весной -
Тебя мне бесконечно мало.

Что я нашла в тебе еще,
Что не нашла в других годами?
Мне так с тобою горячо.
Боюсь не описать словами.


Рецензии
Отлично написано!

Усачева Марина   16.04.2019 20:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Рыжий Хвостик   22.05.2019 16:28   Заявить о нарушении