1 Вспомнил школьные года...

Вспомнил школьные года:
Самокаты и качели.
Жалко, что они тогда
Очень быстро пролетели.

Не осталось ни следа
В тех местах, где мы ходили.
Не забуду никогда
Как с соседями дружили.

Как встречали мы весну
И как делали скворечник.
Лягу спать и не засну -
Вспоминаю бесконечно.

Между елей молодых
В лодке плыли в половодье.
Красоту тех мест родных
Снова вспомнил я сегодня.

Рыбки резвые в воде -
Знали мы, что скоро нерест,
А я в лодке - на корме,
По бортам от веток шелест.

Вдаль умчались те года
И давно подрос тот ельник.
Только снится иногда,
Что я в том лесу отшельник.

02.04.2019

Фото взято в Интернете. Спасибо автору.


Рецензии
Замечательные строки в ярком и теплом отражении ушедшей школьной поры... Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   13.04.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова Вашего отзыва! Рад был узнать Ваше мнение! Николай

Николай Александрович Тарасов   13.04.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.