Первый - солнечный цветок

Нет! Я - не мать...И мачехой я не был!
Я - самый первый солнечный цветок!
Среди снегов, проталин, словно небыль
Встречаю солнце повернувшись на восток

Я целый день кручусь, верчусь за ним во след,
А небо чистое - ни облачка - не тучки.
Мне улыбнется, даже старый дед
И как, ребеночка - возьмет к себе - на ручки!
                04.04.2019 г.


Рецензии