Изгнание

Легче вены все порвать,
Чем тебе что-то доказать.
Сбить машиной человека,
Чем теперь свои пол века
Жертвовать ради тебя.

Бойся, ведь придёт гряда,
Не изменить ничто тогда.
Чувства буйны, как вода,
Шелохнись она слегка,
И на дальнем побережье
Уничтожит всё волна.

Ведь любовь важнее злости,
Подозрений и вражды.
Чувства трепетны, нежны;
Ранить можно не желавши.
И зальет огонь вода,
Нельзя бросить не начавши.
Проиграть желанный бой.
Призываю я сражаться,
Не со мной, с самим собой.
Для себя необходимо всё решить,
Как хочешь быть и чего в конце добиться.
Что иметь, какой ценой.

Сердце моё всегда с тобой
Я люблю тебя без фальши
Всей своей чуткой душой.


Рецензии