Запятая

Я тебя прошу, шагни навстречу,
Знаю я, тебя однажды встречу.
Может быть весной, а может летом,
В День Рожденья  с розовым букетом.

Ты сама во многом виновата,
Ты молишь и  этому не рада.
Ты молчишь, а я себя ругаю,
Не тебе пишу, но о тебе мечтаю.

Что не так, ну что опять с тобою?
Не хочу я быть твоею болью.
Ты молчишь, тебя совсем не зная
Для тебя воскрес я …  Запятая.

05.03.2019


Рецензии