Раны

Невозможно упасть ниже
И взлететь невозможно выше,
Если ответ ищешь
С мыслью о смысле жизни.

И не взглянуть шире,
И не моргнуть даже,
Если секрет мира
Черный закрытый ящик.

Даж взглянуть больно.
Колет в районе сердца.
Хватит. С меня довольно.
Не на что опереться.

Я не могу думать,
Только плыву по теченью.
Мыслей моих омут,
Действий кривое движенье.

И вроде какой-то проблеск,
Но снова к себе жалость...
Правда. Закон. Советь.
Шрамом в душе остались.

Шрамом кривым, рваным,
Извилистым, как улица.
А на душе раны
Наверное, не зарубцуются...


Рецензии