Хочу быть с тобою вместе всегда!

Хочу быть с тобою вместе всегда,
Хочу быть с тобой постоянно,
Хочу улыбку видеть твою всегда,
Хочу счастливую видеть тебя постоянно,
И счастье тебе дарить хочу, всегда!
Хочу любить тебя постоянно,
Хочу любить тебя каждую секунду, каждый день,
Хочу любить тебя всегда!!!
Хочу любить тебя постоянно!
И улыбку видеть твою всегда,
Хочу счастливую видеть тебя постоянно.

Посвящается Ирине Викторовне Лебедевой
5 Апреля 2019г.


Рецензии