Игра в любовь для двух...

Игра в любовь для двух любить, уж, не способных:
Неинтересна, тягостна,стара, больна.
Играя, белыми болеешь, все ж, за черных,
Да и нельзя придурку, вновь, сойти с ума.

Не принимают ставки там, где людям ясно,
Кому отпущено найти, чтоб потерять.
Мы не всегда хотим с тобой любить несчастных,
Но от несчастных любовь любим принимать.

Но может стать концом любовное начало,
Да и оформиться и долго будет быть.
Скажи мне милая, что лишь меня искала
И это даст мне право честно полюбить.


Рецензии