улыбка в черном квадрате

Плыли
В мейнстриме,
Инсталлировались
В границах перформанса,
Курили
В закатное солнце
Герои и героини,
Добрые, злые,
Души мертвые и живые,
Бились о рифы,
Теряли запчасти,
Проливая в соленые воды
Крови славдко-соленые литры,
Называя себя инсталляцией,
Прообразом конца мира.
Им, как и многим,
Не выбраться из мейнстрима.

5.04.2019


Рецензии