сито сонной души

Вирусная атака.
Мальчик плакал.
Крутилась ржавая карусель,
Кормила сахаром
Лошадку
Девочка с теплой ладошки своей.

Мальчики-девочки.
Под пузырьком стеклянным горелочка,
Игла с бородой.
Будет сейчас хорошо.
Захочешь еще,
Только скажи,
Эта кустарная жизнь
Красок полна,
Ярче, чем водкин-петров,
Красного купавший коня.

Вот только
Дыры иголка
Делает навсегда.

4.04-5.04.2019


Рецензии