Февраль - Петербурга!!!

А...в Петербурге - Снег-
 ( Белее.....Облаков ) ! ! !
Идущий - Караул.....
 ( и лёгкий стук - подков  ! ! ! )

Лучи ( с наклоном ) -
     Мост ....
        Чрез Речку -
     - Р о з о в я т .....
А.....заодно - и Радостью -
    Глядящего - ДАРЯ"Т ! ! !

Рассыплет - Перезвон........
( те - звуки :
      по - катят" - ся..... ) -
Сосулькам ( с Колокольни ) -
     К Ступе"ням -
    - рас- плас- тать- ся .....

И Сладко - тут -
  Настолько ......
( заговорён"ной - Нежностью ) :
Что Слито Воедино -
С Перво-февральской -

   С Н Е Ж Н О С Т Ь Ю  ! ! ! ! !

Владивосток - Питер.


Рецензии