Уходит женщина из дома

Уходит женщина из дома...
И через несколько минут
Часы как будто по-другому
Уже, мне кажется, идут.

Звенит хрустальная посуда
Печально в этот тихий час.
Не верте-не случится чуда.
Коль женщина разлюбит вас.

Пусть даже в комнатах паркеты
Сияют словно зеркала-
Померкнет все при ярком свете-
Из дома женщина ушла.

Уходит женщина из дома-
И в доме рвется жизни нить...
Скажи кому-нибудь другому,
Что без любимой сможешь жить.


Рецензии