Взлететь в свободном полёте

Прошёл целый год.Пришла новая весна!Тает снег,с крыш капает и эта
звонкая капель пробудила мою душу. Я как дерево,зимой нахожусь в
спячке.Жизнь на зиму во мне замирает,не хочется никуда выходить,
ни что-то делать.Жива только моя душа!Она живёт мечтами и надеждами...

Все мои мечты приобрели реальные черты.Я теперь ясно знаю,чего хочу.
Настало время сменить оперение.Я столько времени держала себя в клетке,
что забыла,что я по натуре птица.Мне по природе это дано.
Я помню чудное мгновение в юности,когда я расправляла крылья
в полёте!Какое чудесное ощущение свободы!Полёта!Движения!Как
восхитительно оторваться от земли и лететь,лететь!Нужно ещё как
следует пробудить своё тело-оно ещё дремлет!Почистить крылышки,
прихорошиться и запеть!Ещё у птицы была песня-звонкая,ликующая!Она
была её смыслом!Она думала,что никогда больше не будет летать и
петь.Но он пришёл,ветер перемен и птица поняла,что её песня жива!
Нужно только расправить свои крылья и взлететь в свободном полёте!
1993-2008 год
 


Рецензии