Конфликт с зеркалом

Глянул в зеркало: как я выгляжу?
Ну какой я, к чертям, поэт:
мало-мальского нету имиджу,
даже квёлой харизмы - нет!!
Жахнул камнем в зеркало -р-р-раз!
И осколок...выбил мне глаз...
...Не психуйте, пялясь в зеркало:
не оно вас исковеркало.



       Х        Х        Х


Рецензии