Не больше, чем!

"Хайям, с тобой поспорить я готов,
что ты в конце всех мыслимых концов
стал отличать смысл жизни от бессмысла
того, что жизнью временной зовём." -
"Не больше, чем ослов от ишаков!" -
вскричал Хайям, и громко рассмеялся,
и мне пришлось последовать за ним!


Рецензии